Ihre Anfrage wird bearbeitet.

Bitte warten Sie einen Augenblick ...

Hosted with Microsoft Windows 2000 Server on IBM xServer
Formathelper

MERCUR Messaging Server für MS Windows Umgebungen.

Der Einsatzbereich erstreckt vom Abrufen der Nachrichten aus Sammelkonten, bis hin zum direkten EMail Versand über Direktverbindungen zum Internet.

Im Rahmen der Firewall Einstellungen kann bestimmten Adressen, Domänen und TCP/IP Bereichen, der Zugriff auf den Mailserver, getrennt nach SMTP, POP3, IMAP4 und Konfiguration erlaubt oder verweigert werden. Damit kann speziellen Email-Adressen, Servernamen oder IP-Adressen die Zustellung von Nachrichten verhindert werden. Mit diesen umfangreichen Optionen, kann das System gegen fremde Systeme und den Versand von Massen-Nachrichten geschützt werden. Über eine eingebaute Anti-Virus Schnittstelle, können handelsübliche Viren-Scanner eingebunden werden und eingehende Nachrichten auf Viren überprüfen.

MERCUR Messaging Server unterstützt die Benutzeranmeldung durch gesicherte Kennwort-Authentifizierung für POP3 (RFC1734) und IMAP4 (RFC1731), sowie POP3-Anmeldung über APOP. Weiterhin ist die eine Subnet- bzw- Domänen-bezogene Authentifizierung für SMTP nach RFC2554 möglich. Auch erfolgreich durchgeführte POP3-Anmeldungen können zeitversetzt für den SMTP-Zugang herangezogen werden (POP3 vor SMTP). Neben den einfachen Authentifizierungsverfahren PLAIN und LOGIN, unterstützt MERCUR Messaging Server auch den CRAM-MD5 Mechanismus (Challenge-Response Authentication Mechanism - Message Digest Version 5).

Offene, ungeschützte, Relays werden meist zum Versenden unaufgeforderter Massenmail missbraucht. Durch die Nutzung der Open-Relay-Datenbanken können Systemadministratoren den Email Austausch mit offenen Relay-Servern unterbinden. Wenn diese Option aktiviert ist, wird MERCUR Messaging Server für jeden sendenen Host die angegebene Open Relay Datenbank abfragen. MERCUR unterstützt internationale Domänen Namen (IDN), wodurch auch Sonderzeichen in E-Mail Adressen möglich sind.

MERCUR Mail 2005 Hotfix-Download

Auch alte Versionen zeigen

ZIP MERCUR Config v.5.0.15.0 (MERCUR.EXE) Downloads : 654
latest aus SP4
Das Exportieren von statischen Routen verursacht einen EAccessViolation Fehler

ZIP Symantec Anti Virus Scan Engine Interface v5.0.3.0 (MCRSAV.DLL) Downloads : 421
latest
ZIP MERCUR Messaging Control Service v.5.0.14.0 (MCRCTRL.EXE) Downloads : 410
latest aus SP4
ZIP MERCUR Messaging Database Library v5.0.8.0 (MCRUSRDB.DLL) Downloads : 360
latest aus SP4
Die Erstellung von Statistik-Einträgen schlägt fehl, wenn die E-Mail Adresse Hochkommatas enthält

ZIP MERCUR DNSView v4.02.00 (DNSVIEW.EXE) Downloads : 670
latest aus SP4
ZIP MERCUR Messaging SMS/Fax Gateway v5.0.5.0 (MCFPGATE.EXE) Downloads : 370
latest aus SP4
Beim Versenden von mehreren Faxen treten Konvertierungsprobleme auf

ZIP MERCUR Messaging Fax Gateway v5.0.3.0 (MCRFAX.DLL) Downloads : 342
latest aus SP4
Beim Versenden von mehreren Faxen treten Konvertierungsprobleme auf

ZIP MERCUR Messaging Hilfe-Datei SP4 Downloads : 465
latest aus SP4
ZIP MERCUR Messaging Holiday Utility v5.0.3.0 (HOLIDAY.EXE) Downloads : 425
latest aus SP4
Die Holiday-Funktion funktioniert nicht korrekt via E-Mail

ZIP MERCUR Messaging IMAP4 Service v5.0.14.0 (MCRIMAP4.EXE) Downloads : 426
latest aus SP4
Der IMAP4-Dienst erzeugt ungültige UIDs

ZIP ISAPI Module for MERCUR Webmail v5.0.0.0 (MCRISAPI.DLL) Downloads : 407
latest
ZIP MEMERCUR Mime Library v5.0.7.0 (MCRMIME.DLL) Downloads : 394
latest - nach SP3
Fix : Der HTML Part einer Spam Mail liess den SMTP Server abstürzen. (13.02.06)

ZIP MERCUR Messaging System Monitor v5.0.4.0 (MCRMON.EXE) Downloads : 387
latest aus SP4
ZIP MERCUR Messaging Pager Gateway v5.0.3.0 (MCRPAGER.DLL) Downloads : 384
latest aus SP4
ZIP MERCUR Messaging POP3 Service v5.0.12.0 (MCRPOP3.EXE) Downloads : 365
latest aus SP4
Der POP3-Befehl TOP liefert eine unvollständigen Übertragung der Nachricht

ZIP MERCUR Password utility v3.30.0.0 (MCRPASS.EXE) Downloads : 380
latest
ZIP MERCUR Messaging Reorganization Utility v5.0.0.0 (MCREORG.EXE) Downloads : 402
latest
ZIP MERCUR Send Utlitity v5.0.5.0 (MCRSEND.EXE) Downloads : 482
latest aus SP4
MCRSEND unterstützte kein Reply-To mit Angabe eines vollen Namens

ZIP MERCUR Messaging SMTP Service v5.0.19.0 (MCRSMTP.EXE) Downloads : 415
latest aus SP4
Der SMTP Dienst benötigt bei großer Benutzeranzahl zu viele CPU Resourcen

ZIP MERCUR Setup Wizard v5.0.4.0 (MCRWIZ.EXE) Downloads : 384
latest aus SP4
ZIP MERCUR MIME Tools Library v5.0.8.0 (MCRTOOLS.EXE) Downloads : 380
latest aus SP4
ZIP MERCUR Virus Update Utility v5.0.2.1 (MCRVIRUPD.EXE) Downloads : 381
latest
ZIP MERCUR Webmail Service v5.0.19.0 (MCRWEBMAIL.EXE) Downloads : 429
latest aus SP4
Der Webmaildienst beansprucht teilweise 99% CPU
Beim Deaktivieren des Auto-Responders in Webmail, wird der Respondertext gelöscht

Anzeige

MERCUR Mail 2005 Programm und Servicepack-Download

ZIP MERCUR Mail 2005 Installation Downloads : 830
Installationspaket Mercur 2005
ZIP MERCUR Mail 2005 Servicepack 4 Downloads : 631
latest
Stand 20.06.2006

nix-wie-weg.de
Anzeige

MERCUR Mail 2005 Filterlisten-Download

Text BlackEMail.txt - Mailadressen-Sperrliste zum direkten Import Downloads : 723
Stand : 13.06.2006
Text BlackHost.txt - Mailhost-Sperrliste zum direkten Import Downloads : 1860
Stand : 27.06.2006
Text Firewall.txt - Konfigurationsdaten für die Mercur Firewall Downloads : 1358
Stand : 08.09.2006 (Im- Exporttool siehe im Forum)

ravensburger.de - Aktion Januar
Anzeige

MERCUR Mail 2005 User-to-User-Tools Download

ZIP Firewall.dat to CSV Konverter (Windows Binary u. Perl-Script) Downloads : 370
Erstellt ein bearbeitbares CSV auf dem DAT-Binary.
ZIP CSV to Firewall.dat Konverter v1.0.3.1 (Windows Binary u. Perl-Script) Downloads : 453
Erstellt aus einem CSV mit vorgegebenem Format ein Binary für die MERCUR-Firewall.

Anzeige

Summe aller Downloads : 16598

HRS Hotel Reservation Service - Hotels weltweit
Anzeige

© 1998 - 2017 by Andreas Krüger
Zu Favoriten hinzufügen. | Als Startseite festlegen.
Scriptlaufzeit : 6,24 ms. | 32 Nutzer Online