Ihre Anfrage wird bearbeitet.

Bitte warten Sie einen Augenblick ...

Hosted with Microsoft Windows 2000 Server on IBM xServer
Formathelper

MERCUR Messaging Server für MS Windows Umgebungen.

Der Einsatzbereich erstreckt vom Abrufen der Nachrichten aus Sammelkonten, bis hin zum direkten EMail Versand über Direktverbindungen zum Internet.

Im Rahmen der Firewall Einstellungen kann bestimmten Adressen, Domänen und TCP/IP Bereichen, der Zugriff auf den Mailserver, getrennt nach SMTP, POP3, IMAP4 und Konfiguration erlaubt oder verweigert werden. Damit kann speziellen Email-Adressen, Servernamen oder IP-Adressen die Zustellung von Nachrichten verhindert werden. Mit diesen umfangreichen Optionen, kann das System gegen fremde Systeme und den Versand von Massen-Nachrichten geschützt werden. Über eine eingebaute Anti-Virus Schnittstelle, können handelsübliche Viren-Scanner eingebunden werden und eingehende Nachrichten auf Viren überprüfen.

MERCUR Messaging Server unterstützt die Benutzeranmeldung durch gesicherte Kennwort-Authentifizierung für POP3 (RFC1734) und IMAP4 (RFC1731), sowie POP3-Anmeldung über APOP. Weiterhin ist die eine Subnet- bzw- Domänen-bezogene Authentifizierung für SMTP nach RFC2554 möglich. Auch erfolgreich durchgeführte POP3-Anmeldungen können zeitversetzt für den SMTP-Zugang herangezogen werden (POP3 vor SMTP). Neben den einfachen Authentifizierungsverfahren PLAIN und LOGIN, unterstützt MERCUR Messaging Server auch den CRAM-MD5 Mechanismus (Challenge-Response Authentication Mechanism - Message Digest Version 5).

Offene, ungeschützte, Relays werden meist zum Versenden unaufgeforderter Massenmail missbraucht. Durch die Nutzung der Open-Relay-Datenbanken können Systemadministratoren den Email Austausch mit offenen Relay-Servern unterbinden. Wenn diese Option aktiviert ist, wird MERCUR Messaging Server für jeden sendenen Host die angegebene Open Relay Datenbank abfragen. MERCUR unterstützt internationale Domänen Namen (IDN), wodurch auch Sonderzeichen in E-Mail Adressen möglich sind.

MERCUR Mail 2005 Hotfix-Download

Auch alte Versionen zeigen

ZIP MERCUR Config v.5.0.15.0 (MERCUR.EXE) Downloads : 639
latest aus SP4
Das Exportieren von statischen Routen verursacht einen EAccessViolation Fehler

ZIP Symantec Anti Virus Scan Engine Interface v5.0.3.0 (MCRSAV.DLL) Downloads : 410
latest
ZIP MERCUR Messaging Control Service v.5.0.14.0 (MCRCTRL.EXE) Downloads : 397
latest aus SP4
ZIP MERCUR Messaging Database Library v5.0.8.0 (MCRUSRDB.DLL) Downloads : 350
latest aus SP4
Die Erstellung von Statistik-Einträgen schlägt fehl, wenn die E-Mail Adresse Hochkommatas enthält

ZIP MERCUR DNSView v4.02.00 (DNSVIEW.EXE) Downloads : 662
latest aus SP4
ZIP MERCUR Messaging SMS/Fax Gateway v5.0.5.0 (MCFPGATE.EXE) Downloads : 362
latest aus SP4
Beim Versenden von mehreren Faxen treten Konvertierungsprobleme auf

ZIP MERCUR Messaging Fax Gateway v5.0.3.0 (MCRFAX.DLL) Downloads : 333
latest aus SP4
Beim Versenden von mehreren Faxen treten Konvertierungsprobleme auf

ZIP MERCUR Messaging Hilfe-Datei SP4 Downloads : 456
latest aus SP4
ZIP MERCUR Messaging Holiday Utility v5.0.3.0 (HOLIDAY.EXE) Downloads : 415
latest aus SP4
Die Holiday-Funktion funktioniert nicht korrekt via E-Mail

ZIP MERCUR Messaging IMAP4 Service v5.0.14.0 (MCRIMAP4.EXE) Downloads : 417
latest aus SP4
Der IMAP4-Dienst erzeugt ungültige UIDs

ZIP ISAPI Module for MERCUR Webmail v5.0.0.0 (MCRISAPI.DLL) Downloads : 397
latest
ZIP MEMERCUR Mime Library v5.0.7.0 (MCRMIME.DLL) Downloads : 385
latest - nach SP3
Fix : Der HTML Part einer Spam Mail liess den SMTP Server abstürzen. (13.02.06)

ZIP MERCUR Messaging System Monitor v5.0.4.0 (MCRMON.EXE) Downloads : 376
latest aus SP4
ZIP MERCUR Messaging Pager Gateway v5.0.3.0 (MCRPAGER.DLL) Downloads : 377
latest aus SP4
ZIP MERCUR Messaging POP3 Service v5.0.12.0 (MCRPOP3.EXE) Downloads : 356
latest aus SP4
Der POP3-Befehl TOP liefert eine unvollständigen Übertragung der Nachricht

ZIP MERCUR Password utility v3.30.0.0 (MCRPASS.EXE) Downloads : 369
latest
ZIP MERCUR Messaging Reorganization Utility v5.0.0.0 (MCREORG.EXE) Downloads : 392
latest
ZIP MERCUR Send Utlitity v5.0.5.0 (MCRSEND.EXE) Downloads : 470
latest aus SP4
MCRSEND unterstützte kein Reply-To mit Angabe eines vollen Namens

ZIP MERCUR Messaging SMTP Service v5.0.19.0 (MCRSMTP.EXE) Downloads : 405
latest aus SP4
Der SMTP Dienst benötigt bei großer Benutzeranzahl zu viele CPU Resourcen

ZIP MERCUR Setup Wizard v5.0.4.0 (MCRWIZ.EXE) Downloads : 374
latest aus SP4
ZIP MERCUR MIME Tools Library v5.0.8.0 (MCRTOOLS.EXE) Downloads : 371
latest aus SP4
ZIP MERCUR Virus Update Utility v5.0.2.1 (MCRVIRUPD.EXE) Downloads : 369
latest
ZIP MERCUR Webmail Service v5.0.19.0 (MCRWEBMAIL.EXE) Downloads : 422
latest aus SP4
Der Webmaildienst beansprucht teilweise 99% CPU
Beim Deaktivieren des Auto-Responders in Webmail, wird der Respondertext gelöscht

Anzeige

MERCUR Mail 2005 Programm und Servicepack-Download

ZIP MERCUR Mail 2005 Installation Downloads : 818
Installationspaket Mercur 2005
ZIP MERCUR Mail 2005 Servicepack 4 Downloads : 623
latest
Stand 20.06.2006

Ticket Auktion auf www.fansale.de
Anzeige

MERCUR Mail 2005 Filterlisten-Download

Text BlackEMail.txt - Mailadressen-Sperrliste zum direkten Import Downloads : 711
Stand : 13.06.2006
Text BlackHost.txt - Mailhost-Sperrliste zum direkten Import Downloads : 1833
Stand : 27.06.2006
Text Firewall.txt - Konfigurationsdaten für die Mercur Firewall Downloads : 1334
Stand : 08.09.2006 (Im- Exporttool siehe im Forum)

Dropbox, 2 GB kostenloser Speicher
Anzeige

MERCUR Mail 2005 User-to-User-Tools Download

ZIP Firewall.dat to CSV Konverter (Windows Binary u. Perl-Script) Downloads : 364
Erstellt ein bearbeitbares CSV auf dem DAT-Binary.
ZIP CSV to Firewall.dat Konverter v1.0.3.1 (Windows Binary u. Perl-Script) Downloads : 438
Erstellt aus einem CSV mit vorgegebenem Format ein Binary für die MERCUR-Firewall.

Anzeige

Summe aller Downloads : 16265

zooplus.de - Mein Haustiershop
Anzeige

© 1998 - 2017 by Andreas Krüger
Zu Favoriten hinzufügen. | Als Startseite festlegen.
Scriptlaufzeit : 4,93 ms. | 25 Nutzer Online